Christian Ante vom Motorsportclub Oeventrop hat im Rallye-Cross die Deutsche Meisterschaft in der Klasse 1 gewonnen. Nach 10 Läufen (Oeventrop wurde abgesagt) landete er mit 70 Punkten vor dem Team Pannewick von der RG Ahlen (67) und dem HK Racing Team aus Itterbeck.

Fabian Köster holt sich die Vizemeisterschaft

In der Langstreckenwertung des DRCV konnte unser CVlubmitrglied Fabian Köster mit 231 Punkten den zweiten Platz belegen und darf sich nun Deutscher Vizemeister nennen! Deutscher Meister wurde Boris Gaudeck vom MC Sachsenberg (257). Ebenfalls vom MSC Oeventrrop waren Thomas Hakenes und Thomas Heinemann am Start. Sie belegten mit drei gefahrenen Rennen den 18. Platz (81). Karsten -Taxi- Kons wurde 23 (47) vor Ralph -Schnulli- Schelchshorn (46). Claas Behrenbeck wurde mit zwei gewerteten Läufen 30.

In der Klasse 7 belegte Jörg Rassau einen sehr guten 3. Platz und gewann zudem die Endlauf-Meisterschft der Spezialcrosser.