Auf eine spannende und erfolgreiche Saison im Autocross kann der MSC Oeventrop zurückblicken.

In der Jugendklasse 11 (14 -16 Jahre) konnte Dennis Nimbs sensationell die Deutsche Vizemeisterschaft im Auto-Cross des DRCV erringen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte sich der Newcomer des MSC Oeventrop von Rennen zu Rennen steigern und sicherte sich auf seinem Suzuki Swift Gti durch gute Platzierungen in den letzten Läufen den begehrten Podestplatz.

Ebenfalls gut unterwegs war sein Vereinskollege Niklas Pöttgen in der Klasse 12 (16-18 Jahre). Niklas Pöttgen - auch auf einem Suzuki Swift unterwegs - konnte am Ende der Saison mit einem tollen dritten Platz glänzen. Nach starkem Beginn musste er leider durch einen kapitalen Motorschaden und diversen Getriebeproblemen die Konkurrenz an sich vorüber ziehen lassen.

Geehrt werden die beiden Nachwuchsfahrer am 29.10.2011 auf der Siegerehrungdes DRCV in der Schützenhalle in Oeventrop.