Am 24./25. Mai fand das 2. Rennen 2008 des DRCV in Dauborn statt. Insgesamt 147 Starter hatten sich gemeldet und so konnten spannende Zweikämpfe und packende Rennen bestaunt werden.

Die Aktiven des MSC Oeventrop waren wieder einmal sehr erfolgreich unterwegs und sicherten sich viele Punkte und Pokale!

Christian Ante gewann erneut die Klasse 1 und führt nun recht deutlich in der Meisterschaftswertung. Jörg Rassau holte sich in der sehr gut besetzten Klasse 7 einen hart erkämpften 2. Platz und siegte sogar beim Tagesendlauf der Spezialcrossfahrzeuge!

In der Langstrecke waren gleich mehre Aktive aus den Reihen des MSC Oeventrop unterwegs. Fabian Köster sicherte sich die Meisterschaftsführung der Langstrecke mit einem 8. Platz. Nach langer Pause fuhr Ralf Schelchshorn (Schnulli) erstmals wieder mit einem 1300er Polo mit und belegte auf Anhieb den 10. Platz. Beim Nachtrennen (welches allerdings nicht zur Meisterschaft zählt) holte er sogar den 5. Platz! Das Team Kons-Risse-Kraas viel leider mit technischem Defekt aus.

Ein mit etwa 3000 Zuschauern honoriertes, eindrucksvolles Rennwochenende ging also wieder einmal erfolgreich zu Ende!